【振兴经济配套】倪可敏:完全没帮助 中小型企业被忽略 登录|注册
【振兴经济配套】倪可敏:完全没帮助 中小型企业被忽略 >新闻 >重点新闻推荐

【振兴经济配套】倪可敏:完全没帮助 中小型企业被忽略-奇闻怪事

【振兴经济配套】倪可敏:完全没帮助 中小型企业被忽略

倪可敏。

也是安顺国会议员的倪可敏指出,一个好的政府爱民也不应伤企,国盟政府在设计“振兴经济配套”时完全忽略了关键的问题即企业是经济发展的动力,只有保住工商业大队,才能保住工人的饭碗及振兴国家经济的原动力。

霹州行动党主席倪可敏说,诚如中小型企业公会所指出,国盟政府声称耗资2500亿的经济救市配套,事实上对广大中小企业完全没有帮助,所有政府税务及银行贷款没有一样获得折扣或豁免,一旦中小企业倒闭,引发的失业浪潮将让上周推出的所谓关怀振兴经济配套最终泥牛入海、功亏一篑。

他周一发表文告表示,目前企业在新冠肺炎期间面对最大的问题是完全没有收入,却必须承担所有员工的薪水及所有政府的税务与银行支出,如果情况持续恶化,许多公司会面对结束业务的危机,导致员工未恢复上班前就已经失业,这个随时可能发生的经济危机才是马来西亚真正面对的挑战。

倪可敏也是行动党副秘书长。他指出,行动党绝对支持政府派发援助金予中下阶层人民及站在抗疫最前线的公务员,可是要派钱就必须明白钱从那里来,是时候政府为贡献马来西亚经济生产总值逾百分之四十的中小企业提供实质的援助,而不是隔鞍搔痒,完全没有考虑到民间私人企业体系崩溃后的后果与危机。

【振兴经济配套】倪可敏:完全没帮助 中小型企业被忽略

他说,最新数据显示,世界经济的领头羊美国申请失业救济金的人数已达到创纪录的329万人,这比过去金融风暴的69万人剧増了逾400%,前车之鉴马来西亚政府绝不能再后知后觉。

他建议财政部即刻起成立专案小组研究推出真正的民间企业扶助配套,唯有使民间经济重新活洛,马来西亚经济才有可能避过大萧条风暴,唇亡齿寒的道理国盟政府务必要三思。

责任编辑:中国真实灵异事件
【振兴经济配套】倪可敏:完全没帮助 中小型企业被忽略版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【振兴经济配套】倪可敏:完全没帮助 中小型企业被忽略,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【振兴经济配套】倪可敏:完全没帮助 中小型企业被忽略”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【振兴经济配套】倪可敏:完全没帮助 中小型企业被忽略授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【振兴经济配套】倪可敏:完全没帮助 中小型企业被忽略 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: